Cuscuz Perdigão

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O Cuscuz Perdigão é uma receita com ingredientes saborosos como bacon, linguiça calabresa e palmito. O prato mistura a tradição nordestina do cuscuz com um toque da culinária brasileira. O ponto alto é a apresentação, que fica linda e o sabor é intenso e bem temperado. Ideal para um almoço em família ou reunião com amigos.

Ingredientes

  • 500g de Lingüiça Tipo Calabresa Defumada Perdigão
  • 200g de Bacon em Cubos Perdigão
  • 1 xícara (chá) de Ervilhas Congeladas Escolha Saudável Perdigão
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de sal

Receita Cuscuz Perdigão


Modo de Preparo

  1. Corte a Lingüiça em rodelas e leve ao fogo juntamente com o Bacon para dourar.
  2. Reserve algumas rodelas de Lingüiça para a decoração.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e frite. Acrescente as Ervilhas, as azeitonas, o sal, o molho de pimenta, o caldo de carne dissolvido, o palmito, o molho de tomate, o sal e deixe refogar. Acrescente a salsa e misture.
  4. Junte aos poucos as farinhas previamente umedecidas com meia xícara de água, misturando bem.
  5. Distribua os ingredientes da decoração em uma fôrma com furo central.
  6. Despeje o cuscuz, pressionando bem.
  7. Desenforme-o e sirva.

Um oferecimento: Perdigão - Se é de Coração, é de Verdade.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz Perdigão.

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