Crepe de Ovo

Essa receita já foi acessada por 2604 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepe de Ovo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Crepe de Ovo é uma opção diferenciada e versátil para o café da manhã ou brunch. Com apenas alguns ingredientes simples, a receita é rápida e fácil de fazer. O resultado é um crepe macio e saboroso, que pode ser recheado com o que agradar mais ao paladar. As possibilidades são infinitas. Uma dica é adicionar queijo e presunto, ou cogumelos e cebolas caramelizadas. Experimente!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • recheio de sua preferência

Receita Crepe de Ovo


Modo de Preparo

  1. 1°- Coloque numa tigela 2 ovos, 2 colheres (sopa) de creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem (sem bater).
  2. 2°- Numa frigideira untada com manteiga, coloque uma porção de ovo (feito acima) forrando o fundo. Tampe a frigideira e deixe por 3 minutos. Retire da frigideira. Repita o mesmo procedimento até terminar a mistura de ovos.
  3. 3°- Pegue cada disco de massa de ovo e coloque uma porção de recheio de sua preferência) e dobre em 4 partes formando um pacotinho. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe de Ovo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!