Cozido de Repolho e Salsicha

Essa receita já foi acessada por 18274 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cozido de Repolho e Salsicha.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

O Cozido de Repolho e Salsicha é uma receita simples e prática de ser preparada. O repolho é cozido com açúcar e vinagre para dar um toque agridoce, enquanto as salsichas complementam o sabor com seu sabor defumado. A cebolinha adiciona frescor e cor, tornando a apresentação bonita. Vale a pena experimentar esta opção rápida e saborosa para um almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 1 Repolho cortado em 4 partes sem o talo
  • 1/2 xícara de chá de Açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de Vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia 500g
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 4 talos de Cebolinha picados

Receita Cozido de Repolho e Salsicha


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, misture o repolho, o açúcar, o vinagre e a margarina. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos, mexendo de vez em quando. Destampe e caramelize em fogo alto por 5 minutos.
  2. Corte cada salsicha em 3 partes e acrescente-as ao cozido. Deixe por mais 5 minutos e adicione o sal e a pimenta. Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cozido de Repolho e Salsicha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!