Costela com Salada Verde e Amarela

Essa receita já foi acessada por 8560 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela com Salada Verde e Amarela.
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A costela suína da Sadia Grill é a estrela dessa receita! Fácil de preparar, basta deixá-la descongelando na geladeira por 24 horas e pronto para ir à churrasqueira. A salada de repolho e abacaxi com o molho de limão e azeite é um ótimo acompanhamento para a carne suculenta. A combinação de sabores e texturas é deliciosa e agrada a todos.

Ingredientes

  • 1 embalagem de Costela Sadia Grill 800g
  • 1/2 Repolho pequeno, cortado em tiras finas
  • 1/2 Abacaxi cortado em pequenos leques
  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de Suco de limão
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • 2 talos de Cebolinha verde picados

Receita Costela com Salada Verde e Amarela


Modo de Preparo

  1. Retire a embalagem de Costela Suína Sadia Grill do freezer e acomode-a numa assadeira pequena, ainda com a embalagem.
  2. Deixe descongelar na parte inferior da geladeira por cerca de 24 horas.
  3. Acenda a churrasqueira e deixe o carvão queimar até formar um braseiro bem quente e sem chamas. Introduza o espeto na área indicada.
  4. Remova então a embalagem plástica. Acomode o espeto na parte mais alta da churrasqueira e asse a costela por cerca de 50 minutos, virando a cada 10 minutos para dourar por igual.
  5. Grelhe os leques de abacaxi por alguns instantes, até que fiquem levemente dourados. Coloque o repolho em uma saladeira e acrescente os leques de abacaxi.
  6. À parte, faça um molho, misturando bem o azeite, o limão, o sal e a cebolinha. Regue a salada, momentos antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela com Salada Verde e Amarela.

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