Cogumelos ao Parmesão

Essa receita já foi acessada por 3103 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cogumelos ao Parmesão.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Os cogumelos ao parmesão são uma opção deliciosa para quem busca uma entrada ou acompanhamento saudável e saboroso. A receita é fácil de preparar e os ingredientes são simples e acessíveis. Os cogumelos são macios e o queijo parmesão dá um toque especial ao prato. Recomendo experimentar.

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de cebola batidinha;
  • 20 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 250 gramas de cogumelos;
  • ½ copo de leite desnatado;
  • Pimenta-do-reino;
  • Sal e páprica a gosto;

Receita Cogumelos ao Parmesão


Modo de Preparo

  1. Lave e enxugue os cogumelos. Retire os cabinhos e pique com sal, pimenta, páprica, a torrada molhada no leite. Misture a cebola e o parmesão. Mexa bem. Coloque num pirex os cogumelos cortados em fatias, cubra com a mistura preparada e leve ao forno regular por 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cogumelos ao Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!