Chuchu Empanado

Essa receita já foi acessada por 12842 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chuchu Empanado.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 7
Comente

O Chuchu Empanado é uma receita fácil e prática de preparar. As fatias do chuchu são empanadas em ovos batidos e farinha de rosca, resultando em uma crocância deliciosa e um sabor surpreendente. O presunto, bacon frito e queijo mussarela adicionam textura e sabor à receita, tornando-a ainda mais saborosa. Uma boa opção para um almoço rápido a qualquer momento do dia.

Ingredientes

  • 02 chuchus grande em fatias não muito finas;
  • 01 ovo;
  • 200 gr. presunto;
  • 200 gr. bacon frito;
  • 200 gr. queijo mussarela;
  • óleo para fritar;
  • farinha de rosca para empanar.

Receita Chuchu Empanado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o chuchu, deixe escorrer e monter em camadas.
  2. Passe no ovo batido, depois na farinha e frite, deixe escorrer.
  3. Enfeite o prato a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chuchu Empanado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (3) Postar um Comentário

    Andreia comentou:

    Não entendi, onde se encaixam o bacon, o presunto e o queijo na receita?

    juca comentou:

    receita zuada onde enfio o bambu?

    Francy Nascimento comentou:

    o queijo e o bacon vai a onde?