Chips de Jiló

Essa receita já foi acessada por 7606 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chips de Jiló.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Os chips de jiló são uma ótima opção para quem procura um petisco diferente e saudável. A receita é fácil de preparar e o resultado final é crocante e saboroso. O molho de tomate com uma pitada de orégano dá um toque especial ao prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 jilós médios com casca
  • 2 xícaras (chá) de fubá bem fino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ litro de óleo para fritura
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates médios sem pele e semente picados
  • 1 pitada de orégano

Receita Chips de Jiló


Modo de Preparo

  1. Lavar os jilós, cortar os em rodelas finas. Colocar em um corredor de macarrão. Salpicar com 1 colher de sal. Deixar por 20 minutos para tirar o excesso de amargo. Em seguida, lavar as rodelas dos jilós e secar com toalha de papel. Passar o jiló no fubá. Aquecer bem o óleo e fritar, aos poucos as rodelas de jiló até dourar de maneira uniforme. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre papel-tolha. Molho Colocar em uma panela o azeite e a cebola. Levar ao fogo e refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar. Juntar os tomates, o orégano e o sal. Servir com os chips de jiló.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chips de Jiló.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!