Caruru

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O caruru é um prato típico da culinária baiana que impressiona pela combinação de sabores e texturas. Nesta receita, o amendoim e a castanha trazem um sabor especial à mistura já deliciosa do camarão e do quiabo. O dendê e o leite de coco completam a receita com um toque cremoso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xicara de amendoim e/ou castanha;
  • 1/2 xicara de dendê;
  • 1/2 litro de camarão;
  • 50 a 100 quiabos;
  • Leite de coco;
  • sal a gosto.

Receita Caruru


Modo de Preparo

  1. Corte os quiabos bem picadinho.(dica: quere a pontinha, se quebrar com facilidade o quiabo esta bom. se nao gosta da babinha que o quiabo solta deixe ele descançar em um pouco de agua com vinagre, mas nao deixe por muito tempo pra nao ficar ressecado) reserve o quiabo.
  2. No liquidificador bata o leite, o camarão, o amendoin e/ou castanha. Coloque em uma panela, coloque o quiabo, a mistura do liquidificador, sal agosto e dendê.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caruru.

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