Canapés de Frango Defumado

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Os Canapés de Frango Defumado são deliciosos e elegantes. O sabor defumado do frango combina perfeitamente com as castanhas de caju, resultando em uma sensação de crocância a cada mordida. O molho inglês e a pimenta trazem um sabor picante e único para os canapés. Ainda, a adição do queijo parmesão gratinado traz uma textura interessante para a receita. É uma ótima opção para servir como entrada em jantares ou eventos.

Ingredientes

  • 500g de Frango Inteiro Defumado Perdigão
  • meia xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 3 tomates maduros bem picados (sem sementes)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • molho inglês e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • meia xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • 6 fatias de pão de fôrma
  • 40 casquinhas para canapés
  • queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de Preparo

  1. Desfie o Frango Defumado.
  2. Esfarele as fatias de pão de fôrma ou passe-as pela peneira. Reserve-os.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o alho-poró, o salsão e deixe refogar.
  4. Acrescente o frango desfiado, os tomates e refogue um pouco mais.
  5. Junte a água fervente, o molho inglês, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, as castanhas, o pão esfarelado e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência.
  6. Recheie as casquinhas, salpique o queijo parmesão e leve ao fogo para gratinar.
  7. Sirva a seguir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canapés de Frango Defumado.

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