Essa receita já foi acessada por 4303 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cabelo de Anjo com Legumes para Crianças.
Publicado em
Uma opção saudável e saborosa para as crianças: o cabelo de anjo com legumes é fácil de preparar e agrada tanto aos pequenos quanto aos adultos. A combinação de abobrinha e cenoura traz um toque de cor e textura à receita, enquanto o queijo parmesão adiciona um sabor extra irresistível. Ótima opção para uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
50 g de macarrão cabelo de anjo
dente de alho
3 abobrinha italianas pequenas
2 cenouras
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pedaço de queijo parmesão
sal a gosto
Modo de Preparo
Leve uma panela grande com 3 litros de água, coloque um fio de azeite, e 1 colher (sopa) de sal ao fogo alto para ferver.
Numa tábua, pique o alho fino e reserve.
Com um descascador de legumes ou uma faquinha afiada, faça lascas de queijo parmesão.
Descasque as cenouras e lave as abobrinhas.
Na parte grossa do ralador, rale a cenoura e apenas a casca da abobrinha. Despreze a parte branca da abobrinha. Se quiser uma apresentação mais delicada, utilize um zester e faça fios de cenoura e abobrinha. Reserve.
Quando a água da panela ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o alho picado, mexa bem. Coloque a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Coloque o macarrão cozido e escorrido na panela com os vegetais. Misture delicadamente. Regue com um fio de azeite e decore com as lascas de queijo parmesão.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cabelo de Anjo com Legumes para Crianças.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário