Bolinho de Arroz Indiano

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Os Bolinhos de Arroz Indiano são uma deliciosa opção para quem quer experimentar algo diferente e exótico. A mistura de temperos indianos com a textura crocante do bolinho é uma combinação perfeita. O sabor suave do arroz combinado com a pitada de raspas de limão faz o prato ser ainda mais perfeito. É fácil de seguir a receita e a preparação é rápida. É uma opção ótima para uma entrada ou para servir como acompanhamento em uma refeição maior. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1/2 xícara arroz cozido (pode ser o arroz branco, basmati, jasmine ou integral à sua escolha)
  • 02 colheres de sopa cebola picada
  • 01 pitada de raspas de limão
  • 01 colher de sopa manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 01 colher de chá fermento em pó
  • 02 colheres de sopa salsinha picada
  • 01 colher de sopa queijo parmesão ralado
  • 01 colher de chá açúcar
  • 01 colher de chá de Garam Masala (tempero tipico indiano- opcional)
  • 1 ovo
  • Pimenta a gosto (uso a calabresa)
  • Sal a gosto.


Modo de Preparo

  1. Refogue as raspas de limão e a cebola na manteiga e reserve.
  2. Misture a cebola refogada ao arroz. Acrescente o ovo ligeiramente batido, a farinha de trigo,
  3. o queijo ralado e tempere com o açúcar, o sal, o Garam Masala e a pimenta. Dar o ponto com o leite. Misturar a salsinha.
  4. Fazer queneles (bolinhos com auxilio de duas colheres)
  5. Fritar em óleo quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Arroz Indiano.

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