Bolinho de Arroz Especial

Essa receita já foi acessada por 4949 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Arroz Especial.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolinho de Arroz Especial é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. A mistura de arroz, cebola, salsinha e queijo parmesão dá um sabor único e a textura é crocante por fora e macia por dentro. O uso de glutamato monossódico pode ser evitado, mas mesmo assim, é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de glutamato monossódico

Receita Bolinho de Arroz Especial


Modo de Preparo

  1. Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador) e misture todos os ingredientes menos a farinha. Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme. Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente. Deixe escorrer em papel absorvente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Arroz Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!