Bo Bia

Essa receita já foi acessada por 2817 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bo Bia.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Bo Bia é uma opção deliciosa e saudável para quem gosta de comida asiática. O papel de arroz faz um envoltório crocante e leve para a mistura de manga, pepino, kani-kama, cenoura e cebolinha. O molho de gengibre, nampla e açúcar mascavo adiciona um toque de doce e salgado a esta refeição. Com a combinação de texturas e sabores frescos, este prato certamente agradará a maioria das pessoas que procuram uma refeição saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 1 folha de papel de arroz
  • 1 manga tommy
  • pepino-japonês em tiras
  • 4 kani-kamas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 cebolinhas verdes
  • hortelã picada
  • coentro picado
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de nampla
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Receita Bo Bia


Modo de Preparo

  1. Amoleça uma folha de papel de arroz em água morna e reserve. Corte a manga (a parte rente ao caroço é a mais indicada em palitos homogêneos semelhantes ao kani e reserve. Elimine as sementes do pepino com uma colher e corte-o em tiras, sem a casca. Use a casca ralada para decorar o prato. Não será necessário todo o pepino.
  2. Arrume na folha de papel de arroz o kani, a manga, 1 tira de pepino, a cebolinha e a cenoura ralada. Enrole a folha e depois embrulhe em filme plástico, enrolando as pontas para prender bem. Leve à geladeira até o momento de servir.
  3. Modo de preparo do molho
  4. Misture o gengibre ralado, o nampla e o açúcar em 1 xícara (chá) de água. Corte pedaços de 3 cm do enrolado (com o filme plástico, eliminando-o em seguida), cubra com hortelã e coentro e regue com um pouco do molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bo Bia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!