Berinjela Light

Essa receita já foi acessada por 9066 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Berinjela Light.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Berinjela Light" é uma opção simples e saudável para o jantar. O uso do vinagre e do orégano proporciona um sabor único, tornando-a ainda mais especial. É fácil de preparar e pode ser feita no micro-ondas, economizando tempo. A adição de queijo mussarela torna a receita mais cremosa e saborosa. Ideal para quem procura algo leve e gostoso.

Ingredientes

  • 1 beringela
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 3/4 de copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Receita Berinjela Light


Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas. Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima umacamada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berinjela ladeando para caber todas. Em cima cubra com o queijo. Fure um pouco o queijo com um palito. Misture num copo o vinagre e o orégano e derrame por cima de tudo. Leve ao microondas em potência alta sem cobrir por 12 minutos, ou até as berinjelas amolecerem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Berinjela Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!