Berinjela em Cubos a Milanesa

Essa receita já foi acessada por 8014 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Berinjela em Cubos a Milanesa.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

A "Berinjela em Cubos a Milanesa" é uma opção saborosa e crocante para quem quer fugir da tradicional fritura de batatas. A combinação de farinha de trigo, farinha de rosca e ovo batido resulta em uma casquinha dourada e crocante. O toque de orégano dá um sabor especial. Porém, é importante ressaltar que a berinjela pode ficar murcha por dentro, o que pode deixar o prato um pouco desagradável. Mas, no geral, é uma opção simples e saborosa.

Ingredientes

  • 1 berinjela com casca cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • gotas de limão

Receita Berinjela em Cubos a Milanesa


Modo de Preparo

  1. Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água,sal e gotas de limão por 15 minutos.
  2. Escorrer,passar na farinha de trigo,no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca.
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
  4. Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora,por dentro ficam murchas)

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Berinjela em Cubos a Milanesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!