Berinjela à Calabresa

Essa receita já foi acessada por 7615 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Berinjela à Calabresa.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Berinjela à Calabresa" é uma receita saborosa e versátil, podendo ser servida como prato principal ou acompanhamento. Os ingredientes são simples e o modo de preparo, fácil. Ao fritar as berinjelas e pimentões, a receita ganha uma textura crocante. O azeite e alho dão um toque de sabor especial. O champinhon e a cebolinha verde complementam o prato. Ideal para quem busca uma opção saudável e deliciosa. Experimente!

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes com casca
  • 2 pimentões verdes grandes
  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • 8 cebolas médias
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 1 vidro de champinhon
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta

Receita Berinjela à Calabresa


Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas e os pimentões em cubos de aproximadamente 3 cm.
  2. Frites em óleo quente até dourar.
  3. Escorre muito bem em papel toalha e reserve.
  4. Corte as cebolas em quatro partes no sentido do comprimento, e afervente por 5 minutos em água quente.
  5. Escorra e junte as berinjelas e pimentões.
  6. Aqueça o azeite, doure o alho.
  7. Jogue sobre as berinjelas, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha, e junte o champinhon.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Berinjela à Calabresa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!