Batatas Coradas Ii

Essa receita já foi acessada por 1643 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Coradas Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de batatas coradas II é simples e saborosa. Com apenas 4 ingredientes e um tempo de preparo rápido, é uma excelente opção para acompanhar carnes, aves e peixes. A dica é cortar as batatas em cubos pequenos para que fiquem crocantes por fora e macias por dentro. A manteiga confere um sabor especial e o azeite ajuda a dourar as batatas. Uma opção fácil e rápida para uma refeição deliciosa.

Ingredientes

  • 500 gr de batatas;
  • 20 gr de manteiga;
  • 02 colheres de café de azeite;
  • sal e pimenta.


Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em cubos, se forem grandes.
  2. Numa panela, derreta a manteiga e o azeite.
  3. Junte as batatas e deixe cozer durante 12 a 15 minutos e mexa de vez em quando.
  4. Escorra e tempere com sal e pimenta.
  5. Sirva quente!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Coradas Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!