Batata Suíça Vegetariana

Essa receita já foi acessada por 4334 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Suíça Vegetariana.
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A Batata Suíça Vegetariana é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alimentação equilibrada. O recheio de tofu, glutadela e maionese substitui a tradicional linguiça e dá um sabor especial à receita. O tempero com orégano e pimenta também é uma excelente escolha. A textura crocante da batata ralada, frita no azeite, é o toque final que torna essa receita irresistível. Experimente!

Ingredientes

  • 1 batata média
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Glutadela ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Tofu defumado ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Receita Batata Suíça Vegetariana


Modo de Preparo

  1. Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve.
  2. Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutos.
  3. Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar.
  4. Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo.
  5. Agora é só degustar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Suíça Vegetariana.

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