Batata Calabresa

Essa receita já foi acessada por 3956 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Calabresa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Batata Calabresa" é uma deliciosa opção de petisco para a hora do happy hour. O uso do azeite, alho e pimenta calabresa confere um sabor único às batatas bolinhas, que ficam macias por dentro e crocantes por fora. O vinagre e as folhas de louro adicionam um toque especial ao prato. O preparo é fácil e rápido, sendo ideal para um encontro informal com amigos. Recomendado para quem aprecia alimentos picantes e com muito sabor.

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 cabeça(s) de alho amassada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 copo(s) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 4 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal

Receita Batata Calabresa


Modo de Preparo

  1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo). Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente. Deixe esfriar bem. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Calabresa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!