Batata Brava

Essa receita já foi acessada por 2528 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Brava.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de "Batata Brava" é simples e fácil de preparar, ideal para uma alimentação rápida e saborosa. As rodelas de batata ficam macias e combinam muito bem com o molho picante e aromático de tomate e manjericão, que dá um toque especial ao prato. A pimenta dedo-de-moça dá um leve toque de ardência, tornando-o um petisco ideal para acompanhar frango ou carnes. Ótima opção para um jantar descontraído entre amigos.

Ingredientes

  • 500g de batatas em rodelas cozidas
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • Sal a gosto.

Receita Batata Brava


Modo de Preparo

  1. Reserve as batatas cozidas.
  2. Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite até dourar levemente.
  3. Adicione o molho de tomate, deixe ferver por 5 minutos e acrescente a pimenta, deixando por mais 2 minutos.
  4. Junte o manjericão, tempere com sal a gosto e desligue.
  5. Disponha as batatas em uma travessa e cubra com o molho.
  6. Sirva com acompanhamento para frango.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Brava.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!