Batata à Moda Libanesa Deliciosa

Essa receita já foi acessada por 4892 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata à Moda Libanesa Deliciosa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Batata à Moda Libanesa é uma deliciosa receita simples e fácil de fazer. O refogado de cebola e coentro, com um toque de pimenta, dá sabor à batata e a torna uma excelente opção de acompanhamento para diversos pratos. Uma maneira diferente e deliciosa de preparar o tubérculo de forma criativa e satisfatória. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 4 a 5 batatas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas grandes
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de coentro picado

Receita Batata à Moda Libanesa Deliciosa


Modo de Preparo

  1. Colocar as batatas para cozinhar com a casca. Após o cozimento, descascar e amasar bem com um garfo.
  2. Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente.
  3. Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperar a batata (para que absorva o gosto da cebola frita). Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino.
  4. Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante. Desligar o fogo. Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite. Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata à Moda Libanesa Deliciosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Vilma Peter comentou:

    Não entendi.Na foto as batatas parecem inteiras e não amassadas como manda a receita