Batata à Francesa

Essa receita já foi acessada por 6178 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata à Francesa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Batata à Francesa é um prato simples, mas delicioso. A textura cremosa das batatas cozidas no leite com margarina, combinada com os queijos parmesão e prato, dá um sabor incrível. A noz-moscada dá um toque especial ao prato. A receita é fácil de fazer e é perfeita para uma refeição em família. É uma opção que agrada a todos e não é muito caro. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Noz-moscada
  • 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xicara de cha de queijo prato ralado

Receita Batata à Francesa


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  3. Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata à Francesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!