Aspargos Assados com Parmesão

Essa receita já foi acessada por 12800 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Aspargos Assados com Parmesão.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 4
Comente

Os Aspargos Assados com Parmesão são uma escolha deliciosa e fácil de preparar. Com apenas alguns ingredientes, você pode criar um prato que impressionará qualquer um. A textura macia e o sabor levemente salgado dos aspargos combinam perfeitamente com o queijo parmesão derretido. Esta receita é uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!

Ingredientes

  • 680g de aspargos frescos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino moída na hora
  • ¼ xícara de parmesão ralado fininho

Receita Aspargos Assados com Parmesão


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 230ºC. Corte o final dos talos dos aspargos – aquela parte mais fura.
  2. Em uma assadeira de beiradas baixas, junte os aspargos, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem. Faça uma camada única de aspargos – não os sobreponha – e polvilhe com o queijo.
  3. Leve ao forno até que os aspargos estejam macios e o queijo, derretido – 10-15 minutos.
  4. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Aspargos Assados com Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário