Arroz de Brócolis (com Talos e Folhas)

Essa receita já foi acessada por 10340 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Brócolis (com Talos e Folhas).
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

O arroz de brócolis é uma opção saudável e saborosa para variar no cardápio. O uso dos talos e folhas do brócolis é uma forma de aproveitar integralmente o alimento, além de agregar mais nutrientes ao prato. O método de liquidificar os talos e folhas e usar a água resultante para cozinhar o arroz é interessante e original. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de talos e folhas de brócolis


Modo de Preparo

  1. Primeiro, separe os talos e as folhas do brócolis. Em seguida, lave-os bem e os liquidifique com a água que será usada para preparar o arroz. Depois, faça o seu arroz como de costume, utilizando essa água para cozinhá-lo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Brócolis (com Talos e Folhas).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Rose comentou:

    Sei que fica maravilhoso, além de nutritivo, com certeza

    Cozinheira comentou:

    Essa sua receita é horrível, eu teria vergonha de postar uma m... Dessa.