Almôndega de Legumes

Essa receita já foi acessada por 2438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndega de Legumes.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Almôndega de Legumes é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável e com menos carne vermelha. A combinação de cenoura e chuchu dá um sabor diferente e a textura fica bem interessante. O modo de preparo é simples e fácil, mas é preciso prestar atenção no tempo de forno para não deixar as almôndegas secas demais. Vale a pena experimentar com um molho bem saboroso.

Ingredientes

  • 100g de farinha de rosca
  • 200g de cenoura crua ralada (no ralo grosso)
  • 200g de chuchu cru ralado (no ralo grosso)
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pouco sal

Receita Almôndega de Legumes


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas.
  2. Coloque em forma untada e leve ao forno.
  3. Depois pode servir com o molho de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!