Aipim e Linguiça

Essa receita já foi acessada por 8530 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Aipim e Linguiça.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

A combinação de aipim e linguiça cria um prato saboroso e reconfortante. O molho de tomate e o leite de coco adicionam um sabor adocicado, enquanto o queijo parmesão traz um toque salgado e cremoso. A receita é fácil de preparar e pode ser uma ótima opção para um jantar rápido e gostoso.

Ingredientes

  • 1 caixa de molho de tomate (520 g)
  • 500 g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida
  • sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Receita Aipim e Linguiça


Modo de Preparo

  1. 1- Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate (520 g), 500 g de lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e leve ao fogo médio por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
  2. 2- Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por +/- 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Aipim e Linguiça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!