Agrião Refogado

Essa receita já foi acessada por 6511 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Agrião Refogado.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O Agrião Refogado é uma receita simples, mas muito saborosa. Com apenas alguns ingredientes, a manteiga e a pimenta-malagueta dão um toque especial ao agrião. O preparo é rápido e fácil, ideal para quem gosta de uma comida saudável e saborosa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, fazer um monte alto na palma da mão
  • Pimenta-malagueta
  • Sal

Receita Agrião Refogado


Modo de Preparo

  1. Retirar a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lavar e sacuda para soltar o excesso de água.
  2. Aquecer a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande.
  3. Assim que ela começar a ferver, acrescentar o agrião.
  4. Envolver o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, temperar com sal e retirar do fogo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Agrião Refogado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Hilza comentou:

    Eu sempre comia o agrião cru, mas ele refogado é bem melhor