Acelga com Mussarela

Essa receita já foi acessada por 6501 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Acelga com Mussarela.
Publicado em

Publicidade
2.67 / 5 - 6
Comente

Esta receita de acelga com mussarela é uma opção saborosa e fácil para acompanhar uma refeição. A acelga é cozida e refogada com margarina, resultando em um prato macio e com sabor suave. A combinação com queijo mussarela gratinado por cima adiciona um toque cremoso e torna o prato ainda mais saboroso. Embora simples em seus ingredientes, é uma opção deliciosa e rápida para uma refeição do dia a dia.

Ingredientes

  • 2 maços de acelga picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 250grs de queijo muzzarella
  • Margarina para untar

Receita Acelga com Mussarela


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.
  2. Escorra, coloque em uma panela, acrescente 1 colher (sopa) de margarina e refogue em fogo médio por 2 minutos.
  3. Tempere com pimenta e mexa.
  4. Coloque a acelga e os ovos em um refratário pequeno untado.
  5. Cubra com a muzzarella fatiada e o restante da margarina em pedaços.
  6. Leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos ou até gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acelga com Mussarela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Leticia comentou:

    Eu fiz e ficou delicioso, fiz com uma amiga minha, ficou bem com o gostinho da margarina, eu comi de boa mesmo odiando acelga.