Abobrinhas Assadas

Essa receita já foi acessada por 8515 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinhas Assadas.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Abobrinhas Assadas são uma opção simples, rápida e saborosa para uma refeição leve. O recheio de abobrinha, alho, pão e orégano, é complementado pelo queijo ralado. O resultado é um prato crocante por fora e cremoso por dentro. Uma maravilhosa opção vegetariana para variar o cardápio. Saúde em cada mordida!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 dente de alho espremido
  • 4 colheres (chá) de margarina
  • 60g de pão cortado em cubos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • sal a gosto

Receita Abobrinhas Assadas


Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio no comprimento. Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima. Retire do forno. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas. Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser. Misture levemente e recheie as cascas. Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima. Se quiser, salpique queijo ralado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinhas Assadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!