Abobrinha Recheada

Essa receita já foi acessada por 20131 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinha Recheada.
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A "Abobrinha Recheada" é uma receita fácil de fazer e muito saborosa. A combinação de sardinha, arroz e hortelã resulta em um recheio delicioso que combina perfeitamente com a abobrinha. O molho de tomate com caldo de galinha dá um toque especial ao prato. Uma ótima opção para uma refeição saudável e gostosa.

Ingredientes

  • 4 abobrinhas tipo italianas pequenas (600g)
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 6 colheres (sopa) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates maduros, sem pele, picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 ½ xícara (chá) de água fervente
  • Hortelã fresca para salpicar

Receita Abobrinha Recheada


Modo de Preparo

  1. Corte uma das extremidades da abobrinha com uma faca.
  2. Com o auxilio de um furador próprio ou colher de café retire o miolo da abobrinha.
  3. Lave as abobrinhas e deixe-as escorrendo com a abertura para baixo. Reserve.
  4. Numa tigela, junte a sardinha, o arroz e a hortelã. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Recheie as abobrinhas com esta mistura e reserve.
  6. Numa panela média, aqueça o óleo da sardinha e doure a cebola e o alho. Junte as abobrinhas e refogue de todos os lados.
  7. Acrescente o tomate e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  8. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos ou até que ao enfiar um garfo na abobrinha este entre sem dificuldade.
  9. Distribua as abobrinhas numa travessa, acrescente o molho e salpique a hortelã. Sirva em seguida.
  10. Dica: Dê preferência para abobrinhas menores, pois são mais macias, tenras e saborosas.
  11. Variação: Use o miolo que foi retirado da abobrinha: refogado (no azeite e cebola) ou em sopas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha Recheada.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    SANDRA CRISTINA MASETTO ALONSO comentou:

    não tem como compartilhar a receita para minha linha do tempo