Torta de Soja

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A "Torta de Soja" é uma opção deliciosa para quem busca uma opção saudável e saborosa. Com uma textura macia e um sabor equilibrado de chocolate e castanhas, a torta é um sucesso garantido para qualquer ocasião. O creme de laranja é um complemento perfeito, trazendo um toque cítrico que combina perfeitamente com o sabor da torta. Uma receita fácil de fazer e que agrada a todos os paladares. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (rasa)
  • 1 xícara de amido de milho (amido de milho)
  • 1 xícara de resíduos ou farinha de soja
  • ½ xícara de castanha-do-pará moída
  • ½ xícara de uvas passas
  • 1 xícara de leite de soja
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • ½ tablete de margarina
  • 2 ovos separados
  • 1 pitada de sal
  • Creme:
  • 1 colher (sopa) de rasa de amido de milho (amido de milho)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de suco de laranja
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal

Receita Torta de Soja


Modo de Preparo

  1. Misturar as gemas, margarina, sal, açúcar e bater bem. Acrescentar a raspa de limão, o chocolate, baunilha, passas e castanhas. Misturar bem e juntar o leite. Acrescentar os resíduos ou farinha de soja e o amido de milho peneirada com o fermento; por último, juntar as claras em neve, envolvendo delicadamente. Colocar numa assadeira untada e assar em forno quente. Retirar do forno e despeja sobre ela um creme.
  2. Creme:
  3. Levar a laranja ao fogo com o sal, açúcar e chocolate. Quando ferver, juntar aos poucos, mexendo sempre, o amido de milho dissolvida em água. Despejar logo sobre a torta quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Soja.

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