Manteiga de Soja

Essa receita já foi acessada por 20042 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Manteiga de Soja.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 4
Comente

A Manteiga de Soja é uma opção saudável e versátil para quem busca alternativas vegetais. Mesmo sem adição de gordura, consegue atingir uma textura cremosa e sabor agradável. Com a adição de ervas aromáticas, fica ainda mais especial. Ótima pedida para café da manhã, lanche ou até mesmo para uma entrada. Acompanhado de um pão integral fica perfeito!

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de extrato de soja (leite)
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de soja integral
  • 1 Xícara (chá) de água
  • Azeite de oliva (de preferência extraído a frio)
  • Sal moído iIodado marinho á gosto

Receita Manteiga de Soja


Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela para cozinhar a água com o extrato, farinha de soja, sal, misturar bem e cozinhar até formar uma pasta cremosa. Deixar esfriar e bater no liquidificador adicionando azeite até dar ponto de creme. Se preferir, acrescentar ervas aromáticas (majericão, coentro, hortelã...). Não esquecer do pão integral para completar esta deliciosa e saudável pedida, que serve tanto para entradas, como para o café da manhã ou tarde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manteiga de Soja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!