Essa receita já foi acessada por 3741 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tofu Frito com Kani e Legumes.
Publicado em
O Tofu Frito com Kani e Legumes é uma opção deliciosa para aqueles que procuram uma refeição saudável e repleta de sabor. A combinação de cenoura, salsão e kani dá uma textura e doçura extras ao prato. O tofu frito fica crocante por fora e macio por dentro, e o molho de soja com vinho branco é a cereja do bolo. Uma ótima escolha vegetariana para qualquer hora do dia!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tofu Frito com Kani e Legumes.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (2) Postar um Comentário
Gertrudes comentou:
Essa receita não é vegetariana. Kani é feito com peixe. E peixe não é vegetal.
Daniel comentou:
Pelamordedeus, né gente! VEGETARIANA???
Kani é peixe; peixe é um animal, não vegetal!