Shitake e Tofu Grelhado no Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 4870 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Shitake e Tofu Grelhado no Abacaxi.
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A combinação de Shitake e Tofu Grelhado no Abacaxi é uma opção saudável e saborosa para quem gosta de alimentos vegetarianos. O prato é fácil de preparar e possui um sabor refrescante no paladar. A mistura salgada do Shitake e Tofu com o doce do abacaxi confere um equilíbrio perfeito no conjunto. A sugestão é servir como entrada ou prato principal para um jantar leve e descontraído.

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 150g de Shitake fresco
  • 2 fatias de Tofu
  • Azeite (Eu usei o azeite do alho temperado, fica um sabor muito agradável)
  • Sal a gosto
  • Pimenta moida na hora a gosto

Receita Shitake e Tofu Grelhado no Abacaxi


Modo de Preparo

  1. Corte 2 fatias do tofu (com cerca de 1 centimetro cada), pique em quadradinhos e reserve. Corte o Shitake em tiras e reserve.
  2. Em uma frigideira anti-aderente, frite o Shitake no azeite, retire e frite o tofu até dourar, adicione sal e pimenta a gosto.
  3. Corte o abacaxi no sentido do comprimento, retire a polpa e corte-a em quadradinhos. Misture o shitake, o tofu e os quadradinhos de abacaxi e recheie o abacaxi. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 25 minutos em forno baixo. Abra o papel aluminio e deixe no forno por mais 5 minutos. Sirva-se.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Shitake e Tofu Grelhado no Abacaxi.

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