Rosca Salgada (vegan)

Essa receita já foi acessada por 5485 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosca Salgada (vegan).
Publicado em

Publicidade
4.33 / 5 - 3
Comente

A "Rosca Salgada (vegan)" é uma ótima opção para aqueles que buscam uma receita com ingredientes saudáveis e veganos. A massa é leve e fofinha, com um sabor bem equilibrado. O recheio de soja texturizada granulada com castanhas e temperos dá um toque especial e único à receita. Vale a pena experimentar essa delícia que pode ser um ótimo lanche ou acompanhamento para uma refeição.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) fermento biológico
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 colheres (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha branca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite (ou canola etc)
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 2 colheres (sopa) gergelim
  • 2 colheres (sopa) aveia
  • 2 colheres (sopa) semente de linhaça
  • 2 colheres (sopa) quinua
  • 1 colher (sopa) levedo de cerveja
  • shoyo para pincelar
  • Recheio
  • 1 xícara de soja texturizada granulada
  • 3 colheres (sopa) shoyo
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • castanha do pará e de caju
  • Tempero a gosto como orégano, alecrim, azeitona picadinha, cebola ou alho desidratados, pimenta.

Receita Rosca Salgada (vegan)


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata os 5 primeiros ingredientes e deixe crescer por 20 minutos. Bata o resto dos ingredientes e deixe crescer por mais 30 minutos. Abra e coloque o recheio espalhado, enrolando como um rocambole, pincele o shoyo e salpique gergelim, aveia e linhaça. Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
  2. Recheio:
  3. Refogue tudo numa panela antiaderente e deixe tudo misturar e fritar por 10 a 15 minutos. O ideal é que fique bem tostadinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosca Salgada (vegan).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!