Pizza de Ricota

Essa receita já foi acessada por 4885 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza de Ricota.
Publicado em

Publicidade
Comente

A pizza de ricota é uma opção saborosa e diferenciada para quem busca uma alternativa mais leve à tradicional pizza de queijo. A massa é macia e combina harmoniosamente com o recheio de ricota, que é cremoso e possui um sabor suave. O preparo é fácil e prático, tornando-se uma opção rápida para uma refeição prática e deliciosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 2 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e ½ tabletes de margarina
  • 1 ovo inteiro e 1 gema
  • Recheio:
  • ¾ de ricota
  • 1 colher (sopa) de nata ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de sal

Receita Pizza de Ricota


Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e deixar descansar por 1 hora. Depois, estender a massa na espessura de 1 cm numa assadeira untada, e polvilhada com farinha de trigo. Esmague a ricota com um garfo, e juntar os demais ingredientes, misturando tudo muito bem. Colocar a mistura por cima da massa e polvilhar com farinha de rosca. Forno quente por 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza de Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!