Nuggets de Legumes ao Forno

Essa receita já foi acessada por 5114 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nuggets de Legumes ao Forno.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

Os Nuggets de Legumes ao Forno são uma opção saudável e saborosa para o lanche da tarde ou acompanhamento para o jantar. Com ingredientes simples e de fácil preparo, o prato agrada aos vegetarianos e aos carnívoros. A textura fica crocante por fora e macia por dentro. A mostarda agrega um sabor especial ao prato. A receita é versátil e pode ser adaptada de acordo com os legumes de preferência. Experimente essa delícia!

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 150 g de farinha de mandioca em flocos
  • 1/4 de xícara de farinha de mandioca

Receita Nuggets de Legumes ao Forno


Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo, junte a cenoura, a abobrinha e o pimentão ralados. Ponha a água, o sal e a mostarda e ferva por cinco minutos. Adicione a farinha em flocos e cozinhe até desprender da panela. Bata na batedeira por três minutos, espere esfriar, modele, passe na farinha de mandioca e asse. Sirva em seguida como acompanhamento ou aperitivo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nuggets de Legumes ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!