Mousse de Queijo

Essa receita já foi acessada por 9625 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Mousse de Queijo é uma ótima opção para os amantes do queijo. Com uma textura leve e sabor suave, a receita é fácil de fazer e não requer muitos ingredientes. O requeijão e o queijo parmesão adicionam um toque de cremosidade enquanto a gelatina dá firmeza à receita. Ideal como aperitivo ou sobremesa, este prato agrada a todos os paladares. Acompanhe com torradas ou biscoitos salgados. Experimente essa delícia!

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 copo de requeijão (pode usar requeijão light)
  • 1 vidro de maionese pequeno (pode usar maionese light)
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (pode ser light)
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor

Receita Mousse de Queijo


Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina como manda na embalagem. Misture os demais ingredientes e acrescente a gelatina. Mexa bem e coloque em uma fôrma de pudim ou de gelatina, molhada ou untada com óleo sem sabor.
  2. Leve a geladeira por três horas. Serva com torradas ou biscoito salgado de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!