Charutinhos de Repolho

Essa receita já foi acessada por 8348 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Charutinhos de Repolho.

Publicidade
2.00 / 5 - 3
Comente

Os charutinhos de repolho são uma deliciosa opção vegetariana. O recheio bem temperado com arroz, soja, cebola e hortelã é muito saboroso. A folha de repolho cozida fica macia e combina perfeitamente com o molho de tomate no forno. Uma receita fácil de preparar e que agrada a todos os paladares. Experimente!

Ingredientes

  • Folhas grandes de repolho
  • Arroz cozido (uma colher de sopa para cada charuto)
  • Soja temperada (duas colheres de sopa para cada charuto)
  • Azeite de oliva
  • Cebola branca
  • Hortelã fresco
  • 1 xícara de Molho de tomate


Modo de Preparo

  1. Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais.
  2. Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o hortelã. Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com laços de repolho cru. Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e cobertos com molho de tomate, por vinte minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Charutinhos de Repolho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!