Bolachas de Soja

Essa receita já foi acessada por 4725 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolachas de Soja.

Publicidade
Comente

As Bolachas de Soja são uma opção saudável e saborosa para o lanche da tarde. O uso do polvilho doce na receita garante uma textura crocante, e o coco ralado traz um toque adocicado que combina perfeitamente com o aroma das bananas. Além disso, a farinha de soja adiciona fibras à receita. Uma sobremesa deliciosa e nutritiva!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 bananas
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce


Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a margarina, as bananas e o açúcar até formar um creme. Misturar a farinha de soja com o coco ralado ao creme, misturar bem e ir adicionando o polvilho doce até formar uma massa homogênea. Abrir a massa com o rolo e cortar os biscoitos no formato desejado. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, assar em forno baixo por mais ou menos 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolachas de Soja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!