Batata Suiça Vegana

Essa receita já foi acessada por 5226 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Suiça Vegana.
Publicado em

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

A "Batata Suiça Vegana" é uma opção saudável e deliciosa para os amantes de batatas. O recheio de legumes é bem equilibrado e saboroso. O processo de montagem pode ser um pouco trabalhoso, mas o resultado final é incrível. A textura crocante da batata com o recheio cremoso é uma combinação perfeita. Ideal para tornar o seu jantar ainda mais especial. Experimente!

Ingredientes

  • 280 g de batata cozida e ralada (4 batatas grandes do tipo Binge)
  • 1/2 xícara (café) de brócolis
  • 1/2 xícara (café) de abobrinha
  • 1/2 xícara (café) de champignon
  • 1/2 xícara (café) de berinjela
  • 1/2 xícara (café) de cenoura
  • 1/2 xícara (café) de azeitona
  • 1/2 cebola
  • Quanto baste de caldo de legumes

Receita Batata Suiça Vegana


Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione um fio de azeite doure a cebola, acrescente o caldo de legumes e a cenoura, deixando cozinhar por alguns minutos. Depois acrescente a berinjela, a abobrinha, o champignon e a azeitona e refogue.
  2. Montagem
  3. Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque o recheio. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de canola por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de uma outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Suiça Vegana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!