Abrobrinhas Recheadas

Essa receita já foi acessada por 4364 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abrobrinhas Recheadas.

Publicidade
Comente

As Abobrinhas Recheadas são uma opção deliciosa e saudável para quem quer variar no cardápio. A receita é fácil de seguir e usa ingredientes acessíveis. O arroz, PVT e temperos são misturados para formar um recheio saboroso e nutritivo, que é colocado delicadamente nas abobrinhas. Depois de cozidas, as abobrinhas ficam macias e o recheio é absorvido, tornando o prato ainda mais gostoso. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru
  • 5 tomates maduros
  • 6 abobrinhas verdes não muito grandes
  • 250 gr. de PVT (soja)
  • Sal
  • Alho
  • 1 limão (caldo)
  • (e outros temperos a gosto)


Modo de Preparo

  1. Lave e limpe as abobrinhas. Retire as sementes, fazendo uma abertura pela ponta do cabinho, com cuidado para não perfurar demais. Corte os tomates e outros temperos e misture com o P. V. T. hidratado. Acrescente o arroz cru, lavado e bem escorrido. Tempere com sal, pimenta e limão. Recheie as abobrinhas (não muito, pois o arroz cresce) e arrume em uma panela bem funda. Junte uma xícara de água e caldo de limão. Leve ao fogo forte até abrir fervura. Depois, deixe cozinhar em fogo brando.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abrobrinhas Recheadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!