Abobrinha Assada com Arroz

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A abobrinha assada com arroz é uma receita simples, mas cheia de sabor. A combinação de ingredientes como a ricota, a azeitona e o queijo parmesão, adicionam um toque especial ao prato. Além disso, é uma opção saudável para uma refeição leve e saborosa. A apresentação da abobrinha recheada no prato mostra um cuidado especial que valoriza ainda mais a receita. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) e arroz cozido
  • 1/4 de azeitonas verdes picadas
  • 150g de ricota esfarelada
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Receita Abobrinha Assada com Arroz


Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte-as em três partes
  2. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  4. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa
  5. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos
  6. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha Assada com Arroz.

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