Abobrinha Assada com Arroz

Essa receita já foi acessada por 4431 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinha Assada com Arroz.
Publicado em

Publicidade
2.25 / 5 - 4
Comente

A abobrinha assada com arroz é uma receita simples, mas cheia de sabor. A combinação de ingredientes como a ricota, a azeitona e o queijo parmesão, adicionam um toque especial ao prato. Além disso, é uma opção saudável para uma refeição leve e saborosa. A apresentação da abobrinha recheada no prato mostra um cuidado especial que valoriza ainda mais a receita. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) e arroz cozido
  • 1/4 de azeitonas verdes picadas
  • 150g de ricota esfarelada
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Receita Abobrinha Assada com Arroz


Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte-as em três partes
  2. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  4. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa
  5. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos
  6. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha Assada com Arroz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!