Suflê de Leite Condensado

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O Suflê de Leite Condensado é uma sobremesa fácil e prática de se fazer em casa. Com uma textura leve e sabor adocicado, o destaque é para as raspas de casca de laranja que dão um toque cítrico e refrescante. A consistência é bem equilibrada, não fica extremamente doce nem pesado na boca. Uma opção deliciosa para quem adora sobremesas com leite condensado.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal

Receita Suflê de Leite Condensado


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180º. Em uma panela, derreta a margarina. Junte a farinha e mexa até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar. Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem. Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura. Despeje em quatro forminhas próprias para souflê ou em um refratário untado e forrado com papel manteiga. Leve ao forno e asse por 20 minutos. Sirva quente ou frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Leite Condensado.

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