Suflê de Couve Flor

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O Suflê de Couve Flor é um prato único que agrada aos olhos e ao paladar, com uma textura delicada e combinação de sabores incrível. A receita é simples de preparar e fácil de seguir, resultando em uma refeição elegante e saborosa que agrada a todos. Apenas tome cuidado para não exagerar no sal, pois o queijo parmesão já é suficientemente salgado.

Ingredientes

  • 1/2 couve flor média
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino

Receita Suflê de Couve Flor


Modo de Preparo

  1. Limpe e lave a couve flor, cozinhe-a em água com sal à gosto e algumas gotas de vinagre. Escorra, amasse com um garfo, sem reduzi-la completamente a um purê, reserve. Leve ao fogo a manteiga, deixe derreter, acrescente a farinha de trigo, doure um pouco , adicione o leite quente e deixe engrossar, mexendo sempre para evitar que se formem grumos. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado, as gemas, sal e pimenta do reino à gosto. Mexa bem, acrescente a couve flor, as claras batidas em neve e misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima. Despeje em uma forma refratária untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Distribua pedacinhos de manteiga sobre a superfície e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao forno para assar, sem abri-lo nos primeiros 15 minutos. Sirva com fatias de carne assada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Couve Flor.

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    Comentários (4) Postar um Comentário

    Esther comentou:

    Genteemmm é fantastico esse sufle, acabei de fazer,uma delicia e facil de fazer

    Mariluce comentou:

    Muito bom

    Elizabeth comentou:

    Muito Facil