Base para Suflê

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Essa base para suflê é bastante versátil e fácil de preparar. O sabor é suave e agrada a todos os paladares, além de ser uma opção prática para quem não tem muita experiência na cozinha. O resultado final é um suflê leve e saboroso, que pode ser adaptado com diferentes ingredientes e complementos para diversas ocasiões. Uma receita que vale a pena ter na manga!

Ingredientes

  • 3 ovos separados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 1/2 colher (chá) de margarina
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Receita Base para Suflê


Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina, adicione 1 copo de leite, sal e pimenta a gosto e as gemas. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture à panela. Mexa em fogo brando até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite, o complemento que desejar e o queijo ralado e mexa bem. Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje em uma forma de vidro refratária untada e leve ao fogo pré-aquecido, moderado (180º). Desligue quando estiver um pouco moreninho e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Base para Suflê.

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