Suflê de Espinafre e Fiambre

Essa receita já foi acessada por 7880 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Espinafre e Fiambre.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 3
Comente

O Suflê de Espinafre e Fiambre é uma combinação harmoniosa entre sabores marcantes e bem equilibrados. A textura aerada é sentida no momento em que o prato é degustado, e a presença do molho bechamel completa o sabor. O aspecto da receita valoriza a apresentação da mesa. Ótima opção para quem deseja uma refeição refinada e saborosa. Recomendo!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fiambre picado
  • 1 xícara (chá) de espinafres cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de molho bechamel
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Molho inglês a gosto

Receita Suflê de Espinafre e Fiambre


Modo de Preparo

  1. Misture as gemas ao bechamel. Em seguida junte o fiambre, os espinafres e as claras batidas em neve. Tempere com sal, pimenta e molho inglês e coloque em tigelas individuais, refratárias, untadas com manteiga e polvilhadas com queijo ralado. Leve ao forno para cozinharem cerca de 20 minutos. Sirva na própria tigela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Espinafre e Fiambre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!