Suflê de Chuchu com Camarão

Essa receita já foi acessada por 22802 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Chuchu com Camarão.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 9
Comente

O Suflê de Chuchu com Camarão é uma surpreendente combinação de ingredientes que agrada tanto o paladar quanto a visão. Com textura aerada e sabor delicado, é uma excelente opção para quem busca novas experiências gastronômicas. O camarão confere um toque de sofisticação e a farinha de trigo ajuda a formar um creme consistente. Com certeza, uma escolha acertada para impressionar os convidados!

Ingredientes

  • 4 a 5 chuchus
  • 1/2kg de camarões
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos

Receita Suflê de Chuchu com Camarão


Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus e os camarões em panelas separadas. Depois de cozidos, escorra-os, passe-os no processador e reserve. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e quando estiver bem quente, junte o leite e a farinha, até engrossar bem, mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas, o queijo, os chuchus e os camarões, e por último as claras batidas em neve. Coloque em uma forma para souflê e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Chuchu com Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!