Suflê de Cenoura com Iogurte

Essa receita já foi acessada por 8040 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Cenoura com Iogurte.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Suflê de Cenoura com Iogurte é uma receita fácil de preparar e muito saborosa. O iogurte caseiro e o queijo ralado dão um toque único ao prato, enquanto a textura da cenoura cozida e batida em conjunto com as claras em neve resulta em uma massa leve e aerada. Uma opção saudável e deliciosa para acompanhar um peixe grelhado ou como entrada em um jantar sofisticado.

Ingredientes

  • 1/2kg de cenoura
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de iogurte caseiro
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 claras
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Receita Suflê de Cenoura com Iogurte


Modo de Preparo

  1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas no processador. Cozinhe em água e sal até amaciarem. Escorra-as e bata com os ovos, o iogurte, o queijo ralado e o leite no mesmo aparelho até formar uma massa homogênea. Bata as claras em neve com uma pitada de sal usando o misturador. Incorpore-as delicadamente ao purê de cenoura. Unte uma forma para souflê com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno aquecido a 180º, deixando por cerca de 40 minutos ou até o souflê ficar dourado. Sirva acompanhando peixe e arroz branco ou como entrada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Cenoura com Iogurte.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!