Suflê de Carne e Couve Flor

Essa receita já foi acessada por 7448 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Carne e Couve Flor.
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O suflê de carne e couve flor é uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca uma alimentação equilibrada. A combinação de carne moída, couve flor e azeitonas é perfeita e traz um sabor único ao prato. O uso da farinha de rosca dá uma textura especial ao suflê e a adição do creme engrossado com amido de milho completa o sabor. Essa é uma receita fácil de preparar, ideal para um jantar em família ou entre amigos. Experimente!

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída (patinho, coxão mole)
  • 1 ovo
  • Salsa e cebolinha picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 couve flor
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Receita Suflê de Carne e Couve Flor


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Junte o ovo inteiro, salsa e cebolinha, farinha de rosca e as azeitonas, misturando tudo muito bem. Leve para ferver 1 xícara de chá do caldo de carne e engrosse com o amido de milho. Misture esse creme com a carne. Ferva a couve flor inteira, até ficar cozida al dente, e escorra. Coloque no fundo de uma forma uma folha de papel alumínio untada com manteiga. Coloque no meio da forma a couve flor e coloque em volta a carne. Cubra com papel alumínio untado com manteiga e leve ao forno moderado, por 20 a 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Carne e Couve Flor.

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